初めての…
2011年 08月 21日
ベーグルに挑戦。
成型はまぁまぁいいんじゃない?初めてにしてはなかなか◎
で、ケトリング。どうもこれが失敗のもとだったよう…maimai先生にアドバイスもらったので、次こそは!!
お湯からあげるととたんにしぼんでしわくちゃに。焼いてもぷっくりには戻らず…
まぁ仕方がないので全部自分で食べました◎
ん~~~~~~~、次こそは!!!
妹ともちんにもらったスイカ、これも皮がすごく薄いわぁ。なんだぁ???
そしてもらったかぼちゃときゅうり(ズッキーニの代わりにまたw)、タマネギ、ベーコン、えのき、こないだ作ったトマトソースの残り、って…冷蔵庫の整理ですかぁ?適当な材料でラタトゥイユ◎まぁおいしいんだからいいでしょ、ていうかきゅうりってw
成型はまぁまぁいいんじゃない?初めてにしてはなかなか◎
で、ケトリング。どうもこれが失敗のもとだったよう…maimai先生にアドバイスもらったので、次こそは!!
お湯からあげるととたんにしぼんでしわくちゃに。焼いてもぷっくりには戻らず…
まぁ仕方がないので全部自分で食べました◎
ん~~~~~~~、次こそは!!!
妹ともちんにもらったスイカ、これも皮がすごく薄いわぁ。なんだぁ???
そしてもらったかぼちゃときゅうり(ズッキーニの代わりにまたw)、タマネギ、ベーコン、えのき、こないだ作ったトマトソースの残り、って…冷蔵庫の整理ですかぁ?適当な材料でラタトゥイユ◎まぁおいしいんだからいいでしょ、ていうかきゅうりってw
by tadpole_yukabe
| 2011-08-21 23:16